Воля

Анастасия Хабарова 2
1)Пойдём со мной
 Я покажу где монолит
 Там будут нас
 Уважать и признавать.
 Ты кто такой тут сидишь?
 Мы тут живём,а ты уйди...
     Припев:Воля-она всем нужна.
            Воля- прогуляться на раздолье.
            Воля- и ты точно скажешь да!
            Воля! Воля! Воля!
2)О ты прекрасная
 К сожалению незнакомка.
 Ищу тебя,но тебя не поймать.
 А я,как дурак, спасаюсь бегством,
 Но ты живёшь в моём сердце,
 Живёшь в моём сердце.
      Припев: тот-же.