Что-то важное

Чёрная Весна
Ко мне вернулась старая привычка кусать губы,
Ломать пальцы, царапать кожу.
А вот и здравствуйте покалываниям в сердце
И нетерпимым головным болям.
Теперь я абсолютно уверена, во мне нет никакой гармонии.
И где ты её во мне нашёл?
Я уже забыла, как было приятно когда-то
Чувствовать себя живой.

Кто-то когда-то сказал:
"Губы у тебя, наверное, красивые",

А они убиты
Моими зубами.