Доп

Вальдемар Керенский
 я сижу себе
в избе
  жгу  - лучину

  -   " Кхе-кхе кхе "
& - кхе ...

  -  В поле ль
выгнана скотина    ?
 где сстрица Катерина  ?

 -  0ступилась  , дядь
 с - обрыву
                покатилась ...

 -  Это -  женск .
  пройдет  ,
 
  и - ныня   !

...