Элегия

Владимир Лосев 2
Свивает на сопках
                гнездо сахалинская осень.
Промозглым туманом
                наполнился Южный распадок.
Печально, что здесь
                мне не ждать больше женщины милой.
Вдвойне же печально,
                что это меня не печалит.