Лето

Наталья Лозовская
Очередное лето виски сжимает спазмом.
Я жить хочу! Но сил не нахожу уже...
Раздать бы все долги, все до копейки-разом.
Чтобы свободней стать на этом рубеже.


Безоблачная Высь когда то мне приснилась.
Далёк к ней путь. Но сердцем я вижу чистоту.
За все, что мне дано,я до последней...билась.
И заполняла кровь в пространстве пустоту.