Ночь

Вельхиора
Объятьями чёрными, жгучими
Ночь за сердце, бывает, хватает
Эти ночи бывают тягучими
Когда мысль далёко летает,
Когда хочется вроде не мучиться,
Лечь  поудобней, забыться,
Но ты знаешь, что не получится,
И опять ничего не приснится.
Так лежишь ты, бывает, полночи,
Всё не спишь и о чём-то мыслишь,
Вот в такие именно ночи
Ты ночь истинную и увидишь.