С днем рожденья. 1

Вардлок
В день, когда родилась Ты,
Пусть все исполнятся мечты!
Уйдут печали и невзгоды,
Не будет и плохой погоды!

И в жизни радость ты найдешь,
Путь свой, как есть всегда пройдешь!
Будь сильной и в душе и в теле,
И не смотри по сторонам.
Вогрук лишь тени, от проблемы,
Будь выше всех, не предавай!

Себя понять и мир принять,
Есть высшая из нужных целей.
Чего желаю обретать всегда,
А я попробую, понять Тебя...