Богатырь

Геннадий Ельцов
Богатырь,богатырь.
Захотел сбросить жир.
Слишком толст,неуклюж и громаден.
Потому и отправился к Наде.
На нее поглазеть.
В душу к девушке влезть.
И жениться,чего только ради?