бАрмотуха. бормычание

Ипполит Вещалкин
Хорошее слово важно для слога
И белого стиха
Возьмем обычное слово и будем его
Транспортировать
Собственное его число посмотрим
В руках покрутим, оценим на качество -
Клади на место, не трогай!
Буквы без устали кроши в салат
Замес потенциальный залей сметаной до краев,
Туго перемешай
Все! Блюдо готово -
Подавай с белым охлажденным пивом
***
У читателей вопросы:
Что же это такое автор?
Ты помешан?
Отвечаю: недостаточно!
Для чего?
Для качественной обработки
Цитирую детали:
Бар
Муха
Цокотуха
Два или три уха
Кот обормот наоборот
Мот и беге-кот
Боруха Светлана Юрьевна здесь не упоминается