***

Макс Хек
Миле

Быть плыть мокнуть в дожде...

быть...
плыть...
мокнуть...
в дожде...
вынуть...
зонт...
но не раскрыть...
уже ничего и не ждать...
городом...
мокнуть в ночи...
а может и быть...
дождем...
ничего и не ждать...
а просто и жить...
и ночью...
лить и лить...
под окном...
мокрые ветки...
скверы...
дома...
мокрый...
город вокруг...
мокрое время...
уходит...
само...
и уже меня...
и не ждет...
...................

(с) Xek