ОНО

Александр Геннадьевич Костин
Вы верили,правили
В правило ваше,
Из давних веков
Наилучших времен.

И к вам нежданно
Прилетали Пегасы
Идея вдруг шла тиражом.

Давая нам слова
На долгие годы
Плакатом и словом
И звоном речей.

А мы лишь шагали
Под стягом свободы
Пьянея от ваших речей.

Теперь вы ушли
Но остались другие
Им трудно отдать
Свой кусок пирога.

Им трудно сказать
Мы не правы простите
В нас видимо был Сатана.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")