Побочный эффект от популярности

Элла Виноградова
Вроде все есть.
И знакомых так много.
Но ты понимаешь,
Как тебе одиноко.
И даже кто мог бы,
Наверно, помочь,
Тоже один
Сейчас, в эту ночь.
Наверно, как я
Рыдая в постели
Забыть все не мог
Те дни и недели,
 Что мелькнули лучом
Заходящего солнца,
Как одна сторона
Золотого червонца.