Ностальгия по детству...

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Мне хочется маленькой девочкой стать
Вернуться в забытое детство
И снова в любимые игры играть,
Пустившись от старости в бегство.
Мне хочется годы отбросить назад
И быть беззаботной,счастливой
И с папой за ручку ходить в детский сад,
И мамой гордиться - красивой.
Хочу без тревоги встречать новый день
И яркому солнышку щуриться
Пытаться догнать,убежавшую тень,
А может и правда получится ?
....Я в детство своё возвратиться хочу
И быть в нём смешной и любимой
Я в прошлое девочке милой кричу:
"Постой!- и я буду счастливой!"......