Сон

Галина Друзь
Приснился сон в ночной тиши.
Куда иду сама не зная.
Лишь тихо улочкой шагая.
По мостовой,среди витрин.
Где нет людей,и нет машин.
Шагая прочь ,от суеты.
Тебя я вовсе не искала.
Но вдруг увидела картину.
Два  незнакомых мне мужчины.
Один казался другом мне.
На лавочке со мною рядом.
Мне рассказал ,что надо мне.
Кого должна найти я в сне.
Вдруг предо мною появился.
Совсем какой то незнакомый.
Но близкий и родной мужчина.
Я так почувствовала там.
В моем идущем в сказке- сне.
Он гордо так смотрел куда- то.
Не подавая даже знака.
Что мы знакомы с ним уже.
А может просто показалось.
Или по мне сказалась так, усталость.
Шагая я,в том ярком сне.
Я целовать его хотела.
А он как  статуя "свободы".
Не поднимал ко мне лица.
И не смотрел он на меня.
Он лишь сказал:ну хватит сна.
Нам надо от него проснутся.
Чтоб быть в реале навсегда.
Давай с тобою поспешим.
Чтоб вместе нам успеть проснутся.
Иначе нам не выбираться из сна.
И вдруг открыла я глаза.
На этом сон растаял у меня.
Что он хотел то мне сказать.
Как сон мне этот разгадать.
Хоть может быть в реале дня.
Я разгадаю тайну сна.
И в этом ты поможешь мне.
Не в сказке сна-а наяву
Ты скажешь мне ,что  не сказал.
В минуты нашего с тобою сна.
Или обнимешь ты меня.
Как я тебя в минуты сна.