И никаких приказов!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Отдыхает вся "Школа ремонта",
если мама взяла молоток
и красиво, представьте, без понта
засандалила первый гвоздок!
Как стоять в стороне? Это мама!
Нам за 40, но личный пример
до сих пор помогает упрямо
без других воспитательных мер!