Унесите сплетни прочь

Казакова Анна
Пожалуйста унесите эти сплетни прочь,
Мне надоело их слушать каждую ночь,
Надоело рвать себя на кусочки,
Рассыпаться на самые мелкие точки.

Забудьте уже мои с вами ссоры,
Это были всего лишь пустые раздоры.
Прекратите за спинами нести чушь,
Ваши слова летят давно уже в глушь.

Пожалуйста унесите ваши мысли прочь,
Мне надоело слушать это бред каждую ночь,
Я привыкла рвать себя на кусочки,
И рассыпаться на самые мелкие точки.