Ревность

Виктория Тодуа
Ревность.

Гложет боль мою истерзанную душу.
Мир вокруг равнодушен и нем.
Рухнул вмиг мой замок воздушный.
И мечты мои остались в нем.

Стеная от боли, брожу по руинам.
Режут камни душу босую.
Больно...... Я не знаю причины!
Боже, да я просто ревную!

20.04.98.