Единственный самый

Наталья Коршунова 2
Ты для нее единственный самый,
Самый любимый,родной.
Не забывай глаза своей мамы,
Поторопись домой.
Дома уютно,но все же порой
Ей не хватает тепла.
Мама мечтает:дверь приоткроет-
Сына весна принесла!
Время пропахло насквозь тишиной,
Дух поднимает молитва.
Ласковый кот,ветер шальной,
Тот,что скрепит калиткой.