И строки что приходят с вышины

Прибыткова Любовь
 «счАстлИвЫм Бог блАгОвОлИт...»
(Здрасте Здрасте Какое Счастье)
***************************************

В его Душе огромный есть магнит
Он только помогает и хранит
Понять Любви Духовное начало
И кто поймёт что в жизни у причала
Господь всегда с ним рядом говорит

И строки что приходят с вышины
Нам дарят Души умерших поэтов
Нам только у себя их сохранив
Всю высь небес благодарить за это
Услышать голос этой тишины