Морозный вечер

Вельхиора
Пронзив насквозь меня,
Помчался дальше ветер.
Присесть бы около огня
В этот морозный вечер…
Послушать песни гитариста,
Почувствовать тепло огня,
И смех над байкой юмориста
Чтоб не прошёл мимо меня,
Чтобы глаза друзей хороших
Светились огоньком весёлым,
И ветер сильный и морозный
Казался не таким холодным.