Вельяминово

Кирилл Сидачёв
На Беловой улице фонари разбитые. На центральной улице все кругом тихо. На костре тусовка,на станции пьянка.И с утра до вечера здесь идет гулянка. Ах в вельяминово селе летают девки на метле. В Вельяминово селе хотят все на веселе.Вельяминово село не узко не широко. Не узко не широко Вельяминово село.
Ах ты Велья Вельяминово улицы широкие ёлочки сосеночки да центральный пруд да центральный пруд. Где б мы с вами не были,на далеких станциях но на этой станции ждет всегда уют. Где б мы с вами не были на каких бы станциях но на нашей станции нам всегда нальют.
Все на станции сидят.все чинарики смолят. Водка кончилась давно а ребятам все равно. Ах ты Велья Вельяминово улочки проселочки елочки сосеночки да центральный пруд да центральный пруд. Где б мы с вами не были на каких бы станциях но на нашей станции нам всегда нальют.
А дачники от страха суетятся,вокруг дома мины зарывают. Но саперы среди нас найдутся в родном доме стены помогают. Что не день так ведь пьянка. Что не повод так гулянка девки парни пьяные идут. Ах ты Велья Вельяминово улочки проселочки елочки сосеночки да центральный пруд. Где б мы с вами не были на далеких станциях но на нашей станции ждет всегда уют.