Меня родила ночь

Чёрная Весна
Я тебя не люблю, но хочу быть с тобой.
А ты далеко, где небо ещё красного цвета,
как обычно, с другой.
А я тут греюсь асфальтами, наслаждаюсь Луной,
и бегу от себя за собой.
Кричу.
Ноги меня роняют, а я смеюсь им назло.
Ни о чём не жалею и ни о чём не мечтаю.
ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ ДОРОГОЙ ИЮНЬ,
Я снова держу обещания.