Говорят

Людмила Козий 2
Говорят, что где то на нашей прекрасной земле
Есть страна любви, и что там счастливы все,
Не только любленные, но и старики, и дети и все те,
У кого доброе сердце, ведь только тогда
И можно отыскать эту прекрасную страну!
Волшебную страну любви и счастья!!! 


Желаю вам  найти ее, и быть счастливыми!

Там - такая неба синева,
Там - слышны любви твоей слова!
Там – такой прозрачный неба свод
Там – о любви душа поет!

Там – сияет солнце и луна, там,
Там – царит любовь одна.
Там, изумруд – трава ковром, там
Год за годом, день за днем,
Там, жизнь ликует и поет!
Там в воздухе – любовь живет!

Там – неба синь и моря синь,
Там – не растет трава полынь,
В ромашках белых луг стоит,
Там – нет печали, боль молчит!

Там – глаз призывных синева,
Там – просто не нужны слова,
Там – сердце с сердцем говорит,
Любовь повсюду там царит!

Там – в не угаснувших мечтах,
Исчезла подлость, умер страх,
Там – нет ни боли, нет ни тьмы,
Там – только мы, одни лишь мы!
 
Там – смерти нет, там жизнь царит,
Там – сердце с Богом говорит,
Там – с неба льется благодать,
Там – я хочу твоею стать!

Там – все грехи  прощает Бог,
Там – лучше станет, кто был плох!
Там – мир купается в лучах…
Как жаль, что это все в мечтах!

Да у мечты предела нет,
Да там готов на все ответ,
Там – сотню лет бы я жила!
Если б до той страны дошла!