Про котика Нордика

Татьяна Соколова 10
У дочки моей в доме котик живет,
Она его ласково Нордик зовет.
Он ее любит и бережет.
Но очень ревниво от всех стережет.
Если захочешь к ней ты подсесть,
То оглянись! Нордик там есть?
Лапкой-царапкою он погрозит,
Зубки оскалит и зашипит!