Я солнцу тихо прошепчу...

Юлианна Аштон
"Я солнцу тихо прошепчу,
Уж не зато ли я люблю,
Чтоб жить, дышать и наслаждаться,
Расти, цвести и возвышаться,
Порой исчезнуть ненадолго
Иль затаиться в тишине,
Чтобы потом ...так ненароком,
Воспрять во всей своей красе!"