взрыв в астрале

Мария Шатерникова
Если ты со мной побудишь,
всё забудишь - это точно!
Если
 ты меня полюбишь,
                хоть
немного,

 будет прочно основание для жизни.

Как сломать преграду , которой нет?
                Не прикасаясь к телу ,
уже знаешь
     какой взорвётся
                свет.