Принцесса зима

Геннадий Ельцов
Принцесса зима к нам опять зачастила.
Зима как зима.Только нас невзлюбила.
Всю землю укрыла громадным ковром.
Из снега и льда.Ждет:Когда к ней придем?
  Поклонимся в ноги.А мы не желаем.
  Надеемся:К лету само все растает!