Текущий ремонт

Татьяна Фёдорова -Голубева
Когда явило зеркало фигуру,
где 50 , а ей лишь 35,
-"Кто, Господи прости,такую дуру-
подумала она,-захочет взять?"
И начался ремонт фигуры, фейса,
не за свои, естесственно, в кредит,
мечтая, что свежее эдельвейса
она легко убытки возместит!