***

Ирина Яковец
Я слушаю Сплин. Вспоминаю тебя.
Мне не хватает тепла. Катастрофически.
Ты снова не здесь. Я плачу опять.
Чёрт возьми. Я люблю тебя.
Прости. Мне нужны твои глаза.
Карие. Глубокие. Любимые. Родные.
Я схожу с ума. Отрывки памяти.
Я люблю. Руки. Сигареты твои.
Ты куришь. Да. Люблю.
Мне не хватает слов. Сказать.
Мне страшно. Я боюсь.
Руки дрожат. Всегда.
Опять не сплю полночи.
Чёрт. Я устала.
Сказать.
Сказать.
Не скажу. Никогда.
Я люблю!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!