***

Титов Сергей Валерьевич
Мне  нынче  грустно.  Уходит  лето.
Усталый  ангел  у  парапета
С  крылом подбитым взлететь не  может , -
Он  ждёт  кого-то.  Мы  в  этом  схожи.

В  окне  напротив  сегодня  праздник.
Там : смех и танцы , всё - в розах красных ,
Вино  искрится , бурлит  в  бокалах ;
А  рядом  чахнет  ольшаник  старый.

Мне  нынче  грустно.  Иду  к  фонтану.
Ключи , да  мелочь  звенят  в  карманах.
Но  дверь  закрыта , - хозяин  умер ,
И  безответен  на  входе  зуммер.

Стареет  лето , как  всё  живое -
В  большом  романе.  Его  герои
Поспешно  гибнут  согласно  схеме.
Другие  люди … Другая  тема …

Мне  нынче  грустно.  Крепчает  ветер.
Гуляют  пары  при  лунном  свете.
Застыл  печально  фонарь  разбитый.
Усталый  ангел  исчез  из  вида …

8.08.2009.  TSV