Перед выбором

Людмила Языкова
             
            *** ***

Отлетает лист осенний, душу бередя,
Стою, у озера, и шлейф воспоминаний
Ложиться в колыбели вод кругами, 
И в мыслях жизни путь, рисуют мне года.               

Мне бы сил набраться, вновь шагнуть,
На тропинку творческой стихии,
Выбор сделать, изменить свой путь,
Помечтать о будущем в России.

Старость не порок не бремя лет,
Бывает душу в одиночестве, тоска съедает,
И жизнь мою в пыли земных дорог,
Судьба сквозь годы беспощадно кувыркает.

Пусть Мир наполнен мелкой суетой,
Бегу я от нее, и радуюсь причудам жизни,
Люблю ее и посылаю из глубин Души
Лучи Любви, Божественные мысли.

Январь, 2012г.