О том, как пришла радость...

Летта Летта
Постучалась в сердце печаль,
Отворили ей тихонько дверь,
На ступеньку присела та,
Попросила у меня чай...

Так сидела печаль час,
А потом пришла пустота -
Отворили и ей дверь,
Только выше она прошла...

Прихватила с собой боль,
Захватила с собой грусть,
До души добралИсь в миг -
Поселились теперь здесь...

Но хозяйка не рада таким,
Не закрыла за ними дверь!
Проскочила радость тайком
И без стука вошла совсем...
 
Прогнала незваных гостей,
Позвала хороших друзей,
Излечила собой боль -
Навсегда захлопнула дверь!

            (31.05.13)