Не могу от тебя оторватся...

Рузаева Катя
Я хочу любить
хочу быть любимой
не хочу страдать
хочу быть счастливой
но одно без другого никогда не бывает
но одно другому никога не мешает...
как устала терпеть все твои причуды,
как устала молится о тебе Богу...
ты столько боли причинил
  там много раз обижался,
но стоило тебе придти я вновь к тебе бросалась,
и наплевала я на сплетни за спиной
  что ты гораздо старше...
плевать хотела на любовь...
но вновь тебя влюви я презнавалась...
хотела бросится в объятья Бога
но для мменя обрыв казался лужой
я прыгнуть хотела но небеса загремели
сказали что ты любишь
и жизнь мне сохранили...