Поэтесса и Соприкосновение. История Нонны Рыбалко

Александр Григор
Вдали оставлю жизни передряги,
не веря предсказаниям уже.
...
Соприкоснутся души осторожно
и затрепещут лепестками строк.
Найдётся пчёлка чуткая, возможно,
которой наш понравится цветок.

Нас Время по ухабам жизни тащит -
изрядно утомляет этот путь.
Хоть будущее стало настоящим,
но верить мне не хочется ничуть,

что памяти бегущая строка
махнёт однажды хвостиком: "Пока!..."
                Нонна Рыбалко. Соприкосновенье душ
http://stihi.ru/2012/06/24/2348





Изрядно давят жизни передряги,
Хоть нам соприкоснуться бы уже!
Хоть нам скорей забраться "под коряги" ––
Изрядно запоёт у нас в душе.

Хоть души  прикоснутся осторожно,
Изрядно затрепещут между строк...
Изрядно пчёлка... просто невозможно,
Хоть плачь,  так  мой...  ужалила цветок!

Хоть Время всё равно по жизни тащит ––
Изрядно утомляет этот путь.
Хоть настоящее  изрядно уходяще,
Изрядно хоть соприкоснуться чуть!

Хоть памяти бегущая строка
Хоть не жужжит, как пчёлка мне: "Пока!..."