Классика бессмертна

Сергей Де Принципуа
Классика бессмертна
Умирают только классики,
Под ваши бурные овации,
Становятся и остаются
В памяти слугой покорным,
В земле душой, стремясь за Богом,
За краем край, выковать дорогу в рай,
Бесценный лирик,
В оковы времени, поэмы тебе лгут,
Лишь лик и на мгновение
Бессмертная иллюзия
Чернила белый лист
И старый вдохновленный пруд,
Бессмертна только классика,
Умирают только классики
Бесценный лирик
Поэмы тебе лгут!