Ответ подруге

Марьяна Юрьева
                Слова даны нам для того,
                Чтобы скрывать свои мысли.

                Франсуа де Ларошфуко.

Я думаю, нам не нужны слова.
Ведь многие из них фальшиво-ложны,
И я бы относилась бы к словам
Черезвычайно осторожно!

Другое дело- добрые дела,
Поступки, помогающие другу,
Мы для оценки их найдём слова,
Чтоб вырваться из замкнутого круга.

По свету глаз, по взгляду твоему
Я думаю, что всё без слов пойму.
сегодня в 14:54Ответить