В тишине ночей глубоких

Людмила Козий 2
В тишине ночей глубоких, натрудившися
Земля, спит, устало и тревожно,
Не сплю я…

Мышь летучая бесшумно, словно молния
Мелькнет
Сонной птицы крик печальный
Эхо гулко принесет.

Листьев шорох глухо гасит речки шум вдали
Делает обход печальный луч луны.
И во власти грустной грезы,
Лист роняет ветвь березы.

А с цветов – чиста, свежа, падает росы слеза.
Дуновеньем ветра в память – вот летит перо,
Что бесшумно уронило  - лебедя крыло…

Этот мир ночей бессонных
Я тебе  - дарю, и за то, что есть ты - где то
Жизнь благодарю!