Ты был мне послан небесами...

Лариса Шешукова
Ты мне был послан небесами,
И благодарна я судьбе,
За то, что встретилась глазами
С мужчиной лучшим на земле.
Играли ангелы на арфах,
Ты вел меня в волшебный край,
От поцелуев было жарко,
И мы нашли тот вечный май.
Где на двоих одно дыхание,
Где на рассвете соловьи,
И колокольный звон венчальный,
И руки нежные твои.
Назвал меня своей любимой,
Единственной и дорогой,
Мужчина мой, неповторимый,
Мой ненаглядный и родной.