Родина... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
Родина
Наталья Глазунова-Моисеева

над головою зари покрывало
волосы - цвета некошеных трав
в косах каскадами, ветер играет
тяжесть колосьев лежит на руках
тонут подошвы в молочных туманах
громов раскаты, грозы письмена
в чашу Она подливает со снами
в жарких ладонях - хлебов седина
тени от крыльев...
багряная скатерть...
стол хлебосольный, озера воды
лес величавый в березовых платьях
прячутся в травах целебных грибы
радугой рос разливается счастье
за перевалом спят братья-дожди
в утренней песне - дыханья причастье
Свет несказанный течет из груди...
Родина сказок, былин и поэтов
Родина чуда, вселенской мечты
в сердце народном - вольна и бессмертна
с обликом детским...
с лицом красоты...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113060102753