Выпотрошен с потрохами

Негр Джонни
Избитый веником и жаром,
С разбитой навзничь головой,
Я исхожусь душевным паром,
А вовнутрях я весь пустой...
Горит горящая та точка,
Где был приложен от души...
Распотрошен весь -
Без остатка.
Отчасти - виновата ты...)