Рядом буду я всегда с тобой

Людмила Языкова
   
        *** ***

Ширь небесную, не достать рукой,
Обнимаю ее, я своей душой,
Заплетаю в венок из пахучих трав,
Я лучи любви, со своей Судьбой.

Рядом буду я всегда с тобой,
В сиянии звезд, и в ночной тиши,
И болея тобой, свой украшу путь,
Лучами любви, в отблесках зари.
 
2000г.