Любимые глаза

Ольга Хлобыстова
В глазах твоих карих, хочу я увидеть,
Как искорки скачут , дразня и маня.
Хочу на мгновенье тебя я приблизить,
В глаза заглянуть, обнимая любя.

Сейчас ты глазами меня приласкаешь,
Я буду тонуть в этих нежных лучах.
Их ночью целую , когда засыпаешь,
А утром ищу , чтоб купаться опять.

В лучах твоих глаз озорных и веселых
Найду я всего для себя по чуть-чуть.
Я мир там открою  таинственный , новый
Увижу я жизни  особую суть.

В глазах твоих нежных хочу отражаться.
Хочу ,чтобы счастьем светились всегда.
От них не смогу никогда отказаться
В них столько надежды , любви и тепла.