Джюлиллуйя!

Василий Рыбников
Не молюсь я
богам!
Не могу йа
им доверить удел
свой земной.
Я гармонию
сердца рифмуййа,
оживляюсь
любовью людской!
Что мне рая
прекрасные дали?!
Что мне веры
смиренный
покой?!
Разрываю покровы
 печали!
Прославляю твой
образ живой!

Зазвенели
весенние струи!
Наполняйа мне 
душу тобой!
Воспеваййу тебя!
Джюлиллуййа!!!
Будь моею иконой
святой!