***

Дарья Ковалева 3
Дышу тобой, живу тобой,
И никогда я не предавала.
Дышу собой, живу собой,
Я никогда любить не перестала.

Я так хочу быть рядом,
Под крылышком твоим.
Но любовь унесло снегопадом,
В никуда мои.

Я дышу и я живу,
И прощения прошу.
Я тебя любила,
И я всегда молила..