сильные стороны

Екатерина Зубович
Начала... 
Смотрю, вдыхаю, чувствую, боюсь
В едином , страстном, медленном порыве
Ради признания со стороны, добьюсь . 

Мне тяжело ..
Мне знать бы, то ли горестная  правда.
Как скоро я останусь на краю ,
А может , все же , ты мне скажешь  "да"..

Чуть тише...
Забудь слова , что произнес по пьяне,
Попробуй сам сказать , кем хочешь быть любим,
И в сердце сохраняй наш мост между мирами.

Будь ближе..