когда стоим мы у окна

Аннагайер
Когда стоим мы у окна
И смотрим просто на природу,
В душе покои  и теплота
А в сердце нет уж не погоды.


Как вдруг так медленно упал
Твои взгляд на двух влюбленных птахах,
Невольно мысли,что и ты
Когда то сам не ведал страха.

Все было так,как и должно
От чувств природа просыпалась.
И все  казалось так легко
Но а в душе,всё клакотало.

Всё это может и сеичас
Так же красиво повторится,
Да и природа встретит нас
Своим сиянием лучистым.