От любви до любви...

Василенко Андрей Николаевич
От любви до любви, как по азбуке Брайля -
Мочки пальцев скользят..., а вокруг темнота.
Вроде чувствуешь кожей, а сердцем ни грамма,
И срываешься с места вперёд "от винта".

2013