я скучаю без тебя родная

Демьян Странников
я скучаю без тебя родная
словно ночь скучает без луны
словно день без солнышка скучает
где же ты...когда увижу вновь
и как ночь о солнышке мечтает
и как дождь...пустынь мечта
я о встречах так мечтаю
дорогой... любимый человек
как трава живет дождями
как прибой живет волной
так и я тобой живу одною
мой чудесный ангельский цветок