За окошком жизнь проснулась

Людмила Языкова
         
     *** ***

За окошком жизнь проснулась,
Разбудив меня от сна,
С головой вновь окунулась,
Я в проблемы бытия.

Слышу, как снуют машины,
С шумом у подъездов тормозя,
Жалобно пищат их шины,
В свете наступающего дня.

Дверь открывает день грядущий,
Минуты вдаль уносит время торопя,
Миг вдохновения дарит Всемогущий,
В его сиянии, радуясь, дарю лучи добра.
 
Сквозь плоть седую, из глубин души,
В течении вечном я ищу спасение,
И нахожу успокоение, что жизни путь
Его преодоление, он бесконечен, как небеса.

1989г Казахстан