Небо в тумане

Дарья Гончаренко Скуленко
Печальный стакан теряет грани.
Пустые надежды гремят в кармане.
Большая любовь так мелко обманет -
Нет, этого нет. Я небо в тумане.
Нет, этого нет. Я небо в тумане.


...Нет, этого нет. Я небо в тумане.
Обманутый, синий - в холодной ванне.
На паперти руку голодный тянет,
И плавает рубль в бумажном стакане.
И плавает рубль в бумажном стакане -
И вот вдруг исчез. Я небо в тумане.


22/08/10